スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日本初!活〆かつおの腹身!

20070518122130
きょうの日替わりは、かつおの腹
皮塩焼き、鹿籠豚の肉じゃが、南蛮漬け、鰹の角煮、フルーツ、ご飯、豚汁です。久々できた、お昼のランチでした。予約や会席などあり営業できない日が多く、ご迷惑をお掛けしました。出来る限り、お昼も営業いたしますのでコレからも宜しくお願いします。昨日、活〆かつおの腹身を始めて漁協さんに頂きました。まだ、サンプルの状態で日本でもここだけしかありません。興味のある方は、ネットを見たと伝えていただけば、お出しいたします。まだ、メニューにも載せていません。食感がありぷりぷりの皮が旨かったです。色持ちがどうか今後の課題ですね!でもまた面白い物が見つかりました。楽しみ!楽しみ!
関連記事
スポンサーサイト

コメント

     修正用パスワード :

管理人にのみ公開 :

トラックバック


<<前の記事へ ▲  次の記事へ>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。