スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

背脂入りの鹿籠豚特製ミンチカツ

試作で鹿籠豚の背あぶらいりのミンチカツを造ってみました。肉のつぶの大きさや、脂の量、他の、トントロやバラ肉の量などいろいろ試作中です。ぜひ一度、食べて、感想をお聞かせください。
思った以上に、良くできたと自分では思うのですが・・・。鹿籠豚は、ほんと、うまいです。
関連記事
スポンサーサイト

コメント

ファン宣言! なお : 2009/05/22 (金) 15:16:46 修正

読んでいて楽しかったです。ありがとうございます。
     修正用パスワード :

管理人にのみ公開 :

トラックバック


<<前の記事へ ▲  次の記事へ>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。