スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かつおギョーザ造り


試作でかつおの水ギョーザつくりを、はじめて、何か…物足りない…。

そこで、ホシエビの代わりに、地元のタカエビを入れたら!!

なかなか面白かった!!

野菜と一緒に、煮込んで、野菜に上手く出汁が染みて

上手くできました。

ちょっと、魚の臭いが、気になるところが難点です。

改良しつつ…、夜のメニューでやってみます~。

関連記事
スポンサーサイト

コメント

     修正用パスワード :

管理人にのみ公開 :

トラックバック


<<前の記事へ ▲  次の記事へ>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。