スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋の会席料理



秋の会席料理の前菜と焼き物です。

〇鹿籠豚塩麹焼き、栗の渋皮煮とクリームチーズ、焼きナス、明太卵焼き

〇サワラ自家製味噌漬け焼き、ナスときゅうりとタコの韓国たれ、サザエ壺焼き、煮豆

この時の料理は、50年忌のお祝いで、ご飯は、チラシ寿司にしました。

お昼に親族の方での宴会です。

鍋は鹿籠豚しゃぶしゃぶです。
関連記事
スポンサーサイト

コメント

承認待ちコメント - : 2012/10/22 (月) 12:31:37 修正

このコメントは管理者の承認待ちです
     修正用パスワード :

管理人にのみ公開 :

トラックバック


<<前の記事へ ▲  次の記事へ>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。