スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

そばを打ちました








新作、昆鰹料理の第一弾として、出雲そばを作る事となりました。

そこで、初めてのそばを打ってみました。
市販のそば粉を使ってまずは、新作しております。

次回は、来週に、そばを石臼でひき、また、新作する計画です。
数店舗の店の方が参加します。
楽しみです。

今日の出来は、
もちもちしてて、中々
うまかったかな?
やはり、手作りは、一味違うもの。
お腹も、心も満足です。
関連記事
スポンサーサイト

コメント

     修正用パスワード :

管理人にのみ公開 :

トラックバック


<<前の記事へ ▲  次の記事へ>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。