スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鹿児島水高








鹿児島水産高校の食品課の発表会があり、市内一円の中学生、鹿児島水産高校生達と、発表会に出席しました。
市内の食材を使って一年間の研究開発された商品の説明などを見てきずいた物は、レベルの高さに驚きました。
一番評価された商品が水産高校の実習船が釣った魚で作る餃子でした。
皮にも、かつお節粉を入れて、出汁がらも使用。
すべて、手作りで、手間ひまかけてました。
どれも一番になってもおかしくないレベルの内容で、今後の活躍など楽しみにしてます。


関連記事
スポンサーサイト

コメント

     修正用パスワード :

管理人にのみ公開 :

トラックバック


<<前の記事へ ▲  次の記事へ>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。