スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おせち準備!

今年はいつもより多くのおせちの注文を頂き、年末のあわただしさに、バタバタしながら、少しずつ準備しております。

鹿児島ぶりを使った、昆布巻は昨日何とか巻き終わり、今日は枕崎産黒豚、鹿籠豚のかぼちゃと茄子のミルフィーフを造ってます。

今まで以上に今年は段取りもよく、少しは学習能力もあったかなと、自分で自分をほめながら、やっております。あと、

ワイン列車で大好評だった、鹿籠豚のお料理を今年は入れてみることにしました。

少しずつ、少しずつ、やってます、今年のおせち。

皆さんに喜んで頂けるでしょうか?

がんばります!
関連記事
スポンサーサイト

コメント

     修正用パスワード :

管理人にのみ公開 :

トラックバック


<<前の記事へ ▲  次の記事へ>>

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。